Mitglieder der Rottaler Oldtimerfreunde e.V. Pfarrkirchen

Hauptseite der Rottaler Oldtimerfreunde e.V. Pfarrkirchen

Mitgliedsantrag

Öffnen Sie bitte nachfolgende PDF-Datei - Aufnahmeantrag-Formular - füllen Sie es am Bildschirm aus, drucken Sie das Formular und senden Sie es unterzeichnet an die angegebene Adresse per Post.

Bitte lesen und bestätigen Sie unbedingt die Datenschutzerklärung und bestätigen Sie das Pflichtfeld! Datenschutz: >>

Um zum Mitgliedsantrag zu gelangen, füllen Sie bitte aufgrund der Datenschutzgrundverordnung die nachfolgenden Felder aus und senden diese.

Anschließend können Sie die PDF-Datei "Mitgliedsantrag" öffnen, ausfüllen, ausdrucken und uns per Post zusenden.

Captcha erneuern