Mitglieder der Rottaler Oldtimerfreunde e.V. Pfarrkirchen

Logo Rottaler Oldtimerfreunde e.V. Pfarrkirchen

Ehrenmitglied der Rottaler-Oldtimerfreunde e.V.

Erstes Ehrenmitglied bei den Rottaler Oldtimerfreunde e.V. Herr Georg Riedl, Altbürgermeister von Pfarrkirchen.

Georg Riedl hat sich von Beginn an für unseren Verein eingesetzt und unterstützt.

Wir sagen DANKE!

Ehrenmitglied der Rottaler Oldtimerfreunde Pfarrkirchen

Georg Riedl: "Der Rottaler Oldtimerfreunde Verein hat eine unwahrscheinliche Entwicklung seit Beginn durchgemacht, ein rießen Erfolg.

Glück für die Oldtimerfreunde."

Mit Stolz und Dank nahm Herr Riedl die Ehrung entgegen.